Я играю уже 2535 часов в эту игру и каждый, КАЖДЫЙ раз, когда мне нужно сделать сборку я делаю актуальную и её нерфят через 1-3 месяца да так сильно, что она проседает по цене в 3-5 раз.

Я правда больше не могу. Я не буду собирать эти сраные черные дырки или другие мета сборки я знаю, что их уничтожат (если повезёт они останутся игральными, но я просто не верю в это)
Просто кто нибудь научите меня собирать сборки, которые не буду анигилироваться каждым следующим ребалансом/патчем🙏
Просто вспомните светляк/змеиный глаз. Сначала был имбой из-за скорости + регена, его уничтожили, люди продали его за копейки, через время его апнули, люди купили его за дорого, снова нерфнули и снова купили очень хороший арт. Этот ебучий круг обмана продолжается около 6 лет блят, ну сколько можно нахой.
Но я боюсь собирать сборку на искл или редких змеиных глазах я не верю, что его не уничтожат в ближайшее время, как просто нахуй собрать сборку за 100-120 кк и не остаться со сборкой за 25-30кк через пару месяцев мне не понятно. Эта игра просто убивает во мне все желание в нее играть, когда все мои сборки анигилируются нахуй.
Мне нравился многогран, теперь он не даёт минус био - ПОШЕЛ НАХУЙ, мне нравились сборки под водкой теперь водка это еда - ПОШЕЛ НАХУЙ, мне нравился осколок и стоил он на то время в три раза дороже мы его ребаланснули и теперь он гораздо хуже чем был - ПОШЕЛ НАХУЙ.
И после всех этих ебучих схем с очевидным наебом, где вводят топовый арт и через время уничтожают его ребалансом, ещё ZIV высирает посты, где напрямую оскорбляет свою аудиторию, обзывая нас недоразвитыми людьми, которые не понимают в сложный баланс КалКрафта. Сука соль на рану сыпит, что они не могут понять, что вводить арт с 3-мя ПВП ПОЛЕЗНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ТАК ЕЩЕ И СИЛКИ СУКА, КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ КОНТРИТЬ ИХ ДЕБАФЫ НАХУЙ, В ТОМ ЖЕ ПАТЧЕ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ДА НУ НАХУЙ БЛЯТ.
Я реально мамонт в этой игре это пиздец 🦣