rjxthuf ShadoWar3 что она проседает по цене в 3-5 раз. А поднимаются оные в 10 раз после очередного ютубера который на превью нафотошопил ‘ИМБА’ Это не столько показатель имбовости сколько расфоршенности+доступности.
Stive_Remba ShadoWar3 забей, челы за 11 лет нихуя ничему не научились, только механические навыки развили типо рисования моделей и постройки лок. Как были глупышами непоследовательными так и остались. Ганы мы нежненько +-0.5 потужно трогаем, а арты сразу ебашим нахуй кувалдой без компенсы 🤪
YusiaCutie ShadoWar3 Просто кто нибудь научите меня собирать сборки, которые не буду анигилироваться каждым следующим ребалансом/патчем🙏 да по сессионкам побегай, сейчас самая базовая сборка которую собирают в надежде, что ее не понерфят - светляки, 3-4 в сборке и будет тебе счастье
ShadoWar3 YusiaCutie я вот недавно писал, что ссу собирать светляки. И кстатии стабильный артефакт осколок, теперь в дерьме основа моей нынешней бомже сборки, ДАЖЕ ЕЕ УДЕЛАЛИ ДА ЗА ШО НАх
YusiaCutie ShadoWar3 что ссу собирать светляки почему? светляки в абсолютли балансе и их никто не будет трогать, они не мета, т3-т4 арт или как тут нынче говорят. типа как раз на этом форуме шли десятки разговоров об апе светляков, но никак не о нерфе)) апнули их косвенно, добавив силки
ShadoWar3 ShadoWar3 мне нравился осколок и стоил он на то время в три раза дороже мы его ребаланснули и теперь он гораздо хуже чем был - ПОШЕЛ НАХУЙ. Кстатии про осколок более актуальнее просто быть не может
Sausage322 ShadoWar3 Все очень просто. Покупаешь искл арт, его нерфят-не продавай, а оставляй. Рано или поздно заиграет. Вот такие арты держи в кармане и спина болеть не будет
YusiaCutie Sausage322 ну ваще да, как вариант если трясешься за мету, то в бочонок собираешь мультибилд из разных артов и реально спина болеть не будет, шанс прям десятиикратно уменьшается на нерф всего билда
BezDodepa Банально купить себе все арты редкого тира и не продавать - лучший метод игнора манипуляции и различных ребалансов артов.
ОпорникЛиманска ego_fanak ну срезали всемч а больнее от этого осколку, он итак кроме эффективы ничем не выделялся, так ему ещё сильнее по ней вьебали. Добили инвалида
ОпорникЛиманска ego_fanak потому что у тебя срез эффективы от зажиги почти не потрогали, а эффективку у осколка срубили. Смольник тупо пизже и лучше осколка из-за итогового отхилла. Но даже если я бы учитывал только тир 4, то обруч все ещё больше и лучше хиллит) И приведы больше даёт. Осколку пизда, он прям совсем мертвый