kakavmakake Tvoia_sovestb наша проблема , что ты не доверяешь? нет так ты или обращайся за помощью , или вовсе не начинай диалог
Tvoia_sovestb kakavmakake Был рофл и был тест на ответ. Так что полегче, залутаю очередной выброс мб и попрошу помощи, а на будущее понимай, где рофл, а где нет. Пс. Подсказка, рофл был в "но вот боюсь, что Вы меня обоссыте и при выходе базы"
kakavmakake Tvoia_sovestb на будущее , обращаясь за помощью , убирай рофлы в сторону , они мягко говоря не уместны
WWtddw _GLIST_ Мы никому не нужны... Ты не правильно смотришь на вещи. Не "Мы никому не нужны", а "Мы помогли всем на форуме и теперь надо идти дальше". Это как Чак Норрис, который рано или поздно победит всех врагов в этом мире и отправится побеждать врагов в загробном.
TheDolomir _GLIST_ Если я буду выносить тру, ой то есть артефакты ЗАЛУТАННЫЕ с тру, ой то есть с аномалий и на меня будут вести охоту, ты окажешь мне помощь ?
TheDolomir _GLIST_ В следующий раз выходя из перехода со спиралью попрошу тебя помочь, а не проходящих мимо маскарадовцев, с учетом того, что я бандит...
_GLIST_ WWtddw Да это как? Прям вот все форумчане прошли все квесты? И никому не надо ничего вынести?
TheDolomir _GLIST_ Знаешь, когда ты выносишь 4кк чистыми, ты не думаешь о том, кому написать на форуме первому, а бежишь ливать в переход)
WWtddw _GLIST_ Я захожу в игру постоять афк на базе и выйти. И таких на форуме половина. Вторая же половина вроде Савка, которому проще самому справиться с своими проблемами.
_GLIST_ TheDolomir надоело прост, WWtddw Я захожу в игру постоять афк на базе и выйти. отойду от игры на месяц другой, затем вернусь
TheDolomir _GLIST_ Ты со скольки до скольки в игре ? И способен ли ты хотя бы залутать труп первым ?)