Furgon Тред для фидбека по правкам баланса из сегодняшнего патча Рассказывайте что и почему не понравилось/понравилось (перед фидбеком желательно опробовать изменения в игре)
Gunslingerzones Furgon не понравилось Арес. По ощущениям, оружие дебаффнули, хотя это не совсем так. Они так был не самой комфортной скорострелкой Furgon понравилось Малыш🙂 Но лучше, если б его все таки потихоньку апали, а не сразу +3, имхо
ERRorDustY Gunslingerzones Малыш🙂 Но лучше, если б его все таки потихоньку апали, а не сразу +3, имхо лучше бы ему накинули разброса, а не урона. Имхо, накинули урона, стал сильным, в итоге потом нерфанут по урону. МОгли бы ему разброса дать меньше
NotSkiff NonicoN 440 приведы шот. В штурме без сборки остается 0% хп, и сразу тиком кровотёка убивает (даже сквозь аптечку)
Kazuto_Dan Furgon почему всё что чуствуется из изменений это переапанный малыш, нерф регена у дыр, и изменение шаблона у выхлопа
NonicoN Kazuto_Dan ? В голову шотит и гаус и выхлоп (но ток в голову) Ну многогранник еще спасает иногда
Bulba2019 Furgon хуйня ебаный мусор дробовики ? все еще мета вы панкор не понерфили от слова совсем минимальный урон для ШВ , вы серьезно нахуй ? вы реально думаете что фн фал не играется из за минимального урона ? черные дыры не нерфанули реген все так же играется кс-23 как шотило так и шотит винтовки ? чейтак вы отправили в то же место где щас пульс СПАСИБО ЗА 4 МЕСЯЦА БЕЗ ПАТЧЕЙ и 0.5туда сюда ЧТО НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛИ НИ МЕТУ НИ ИГРУ
NonicoN Bulba2019 черные дыры не нерфанули реген все так же играется Дыры нерфанули еще как (Я продал половину сборки а точнее все дыры и не пожелел цена упала сразу) Реген был самым норм статом в нём а его взяли у фулл убрали Bulba2019 винтовки ? чейтак вы отправили в то же место где щас пульс До или после его ремейка? щас чейтак на уровне с выхлопом даже (просто с ним надо онли хед играть)
suiside Bulba2019 горит жопа? Тебе говорили что ты в очке будешь 14.01.26 а ты не верил, и продолжаешь плак плак делать, жалкая сучка
Radar_RLS Furgon ну только как огнеметчик в теории, могу сказать спасиб за 4х по мутантам и 1+ урон, но это на теории, как на практике сейчас в бурю буду тестить (на теплышах) Жаль людей с дырками я терь не чуть быстрее сжигать..
ego_fanak Bulba2019 Уменьшили в 2 раза реген, подняли в 2 раза выносливость Хоть банки ты теперь забавно с огнемета не посжигаешь, но энивэй
NonicoN Kazuto_Dan вообще не понимаю о чем ты выхлоп дает в хед или тело 291 урона А гаусс 432 урона (в голову) Может выхлоп и не шотнет типочка но гаусс суеты наведет с прямыми руками
bomber9021 Furgon 1 зажига все еще выключает 2 ветки калины при этом все еще фактически не дебафает реген грубо говоря зажига выключает 2 редких ветки или 1 особый гелий, переработка граника как по мне очень интересная и сильно лучше подходит современному балансу игры, переработка болтовок тоже интересная но пока что то странное но ап неплохой, прикол с тем что ершик лучше атома все еще актуален
aslan0789 bomber9021 сейчас реген сначала в 5 раз падает, а потом от него отнимается 5 единиц. получается 1 зажига забирает 2.5 базового и ещё 25% от сборок