Оххх, бляяяяяяять… Ну начнём со смешного. Дружище, ты реально не понимаешь, в чём проблема чёрных дыр? Ну, арт даёт 3 положительных свойства, жир арта. У нас в игре таких, вроде, нету, если правильно помню. Давай объясню: есть разделение на ПВП-статы и статы саппорта (по логике, туда же должна была попасть и скорость). ПВП - это эффективка, реген, стойкость, пу, живучесть. Саппорт - скорость, защиты от чего-либо, восстановление и так далее. (Арты на заражения и их статы я бы вывёл в отдельный класс.) И вот мы берём несколько артов: Призма, Жильник, Бубль-гум и Дырка. Все арты из списка дают 1-2 ПВП-свойства, а Дырка даёт целых 3, и при этом может играться в паре с жильниками или силками, которые сами по себе пу-арты. И вот вопрос: я ставлю Вождя, 5 дырок, 1 силки и, допустим, цибулю, юзаю биозаплатку - и мне ли не похуй на кровотёк? Короче, с артами вы проебались. Осколок в пиве, солнце - как было юзлес, так и осталось, а про нёрфы инеев я ваще молчу, это реально вызвало припадок смеха. А ну и шедевро КД гранника ну эт тож рофлс.
Болтовки: Бля, чел, вот ты реально думаешь, что двушот центы в 660 приведы в ноги, тело через пластинку и голову - это не так таксично, как ваншот, от которого защищал гранник или редкая сборка? Ну я хз, в какой деревне Кукуево берут таких балансеров, но это же пиздец. Раньше меня могли шотнуть с болтовки, если не было сборки грана или 15-го тира брони. Сейчас меня ебаный бездельник двухшотит в пузо, при условии что из-за остановы и кровотёка я не могу убежать или перехилить этот выстрел. В итоге штурма, зивка-2м и любая другая броня, не сверхтяж, - юзлес залупа. Я хз, какой фитбек ты хочешь услышать, но это ваще пиздец. Идите внатуре, картавого ютюбера посмотрите или кудрявого художника, может, они смогут объяснить вам, что вы бездельники и казнакрады, блять.
Малопопулярное оружие: Ну что ж, я ждал ап пульса почти 9 месяцев, и итог - нихуя. Ждал апа ДСА полгода, итог - нихуя. Ждал апа ещё 15 стволов, итог - повысили урон на дистанции. Круто! А отдачу вы не хотите переделать? Ну, или мувмент? А то какой мне, нахуй, смысл от +1 урона на дисте, когда чел хуярит как питон на сковородке, и при этом шедевро отдача и 30 пт (ибо эргомаги вы, нахуй, то понёрфили не так, как должны были) не дают мне банально попадать по типу? А, ну и 100500 скорости, в которой тебе какого-то хуя ещё и регена с стойкостью и эффективкой челик накинул. Вот вы действительно уже сидите и думаете: «А чё бы такого ебануть, чтоб точно на вилы подняли?» Ребят у вас банально есть проблемы с модулями, с обвесами, с разбросом, с ТТК и вместо того чтоб хоть что то делать вы сидите на нервы игрокам хуярите.
Дробовики: Ну, кхм, панкор - как был 3-шот, так и остался, нихуя не изменилось. КС-23 и АЕК - нихуя не изменилось, как шотило, так и шотит. Спас-15 - как трёшотил 600 приведы через полкарты, так и трёшотит, хз, чё там апать, там скорее нёрф нужен. Дерия - как ебала автоматы на дисте с ЗЖГ, так и ебёт.
Итог патча: Патч - хуйня. Разраб, иди мой полы, а не баланси. Дайте лучше Ринару или Асиду балансить, ибо это ваще смех ебаный - как можно настолько хуёво балансить? Ну, это же просто пиздец какой-то.