@Furgon
Родненький наш, почитай
Долго раздуплял как правильно написать, но если брать 3 порога в 2023-2024-2025, общая картина что просто приведа растет, раньше пробивали порог в 500, и это уже ничоси результат, а нынче запихни 4 дырки в КСМ = 600. И тут как-бы вопрос, если мы ребаланснули артефакты, бусты, апнули костюмы,новые контейнеры на 7 слотов, может быть нам как-то поработать в направлении чтоб пушечка больше дамажила? Как только появились операции, сразу были надежды что модули будут существенно влиять на твой “наносимый” урон с оружия, но эти значения в итоге на столько минимальные, что порой задаешься вопросом а зачем они вообще нужны, кроме как для комфорта, и там для снайперок/дробовиков(снайпер,термос,завершитель) ничего существенного подобрать нельзя, я не могу модулями вернуть QBZ какой-то уровень среднячка, и не могу так-же помочь многим пушкам включая 7.62 где каждый ган на фоне метовых или около метовых, на голову слабее по всем параметрам. Ладно не буду тамить снизу прост напишу пункты.
Реворк пенетры пластин под каждый калибр, пульку. Чем выше калибр, чем круче пуля - тем больше пробитие пластин.
Условно представьте себе 7.62 патрон: ББ/СБП - 15 | 30
Условно представьте себе 5.45 патрон: ББ/СБП - 10 | 20
Условно представьте себе 9×19 патрон: ББ/СБП - 5 | 15
Это нам создает вариативность, но проще просто срезать пластины до 40-50.
Я так понимаю сам концепт модулей появился на скорую руку, но его нужно действительно реворкнуть и сделать с умом.
Разделить все пушки на классы.
На каждый класс сделать свои уникальные модули.
(пример: Снайпер для снайперок/дробовиков, так и остается без изменения, но для автоматов появляется свой уникальный модуль, где характеристики снайпера частично переливаются в множитель в голову, допустим назовём его “Оперативник”. Если снайпер в среднем нам дает (2.3% в голову и 14,2% в конечности, то оперативник будет давать, 6,1 % в голову а в конечности 9.9%)
Это чисто фан-концепт, но более адекватнее придумать нельзя. Не всем же пушкам просто раздать +1-2-3 урона и сказать - готово.
Ребят ну бусты уже пора, пора зарезать, как писал выше помёт, это должен быть приятный бафф.
Но не забывайте что лояльные бусты к опену, или для передвижения трогать не особо хочется.
Но порезать условный реген/эффективку/пулестойкость/живучесть, стоит, причем сразу в процентов 50.
Я понимаю что хотят нам сделать балансеры, но золотая середина ребят, это не дробовики с ТТК в 0.1-0.4, или же не пулеметы по типу МГ3/Малышь, которые просто не имеют аналогов.
Золотая середина была в первой половине 2024, где люди стреляли друг другу в голову, и мобильный игрок был на уровне "толстяка в танке, или в той-же центе), решала не кол-во приведенки, эффективки, не кол-во бустов, а чисто твой навык, когда ты стрелял в голову, ты стрелял лучше а если твой оппонент слабее очевидно он проигрывал.
Что в этом плохого чтоб заставлять людей именно улучшать себя? а не тонкую грань ММО момента.
Нынешняя золотая середина на столько плохая, и на столько уже долго, что порой вместо игры на сессиях или в опене, я просто прохожу новый паркур на базе, который я сгенерировал в своей голове, 0 желания, буквально
Ну и последнее про что можно сказать, сломанные модельки после H во время 360 хулахупа, или же отдельно можно тут обсудить Модку(Гектор) или SBA Tank, ну я просто не знаю почему это не было сделано раньше.