Pasha_Pfizer
Pasha_Pfizer Слушай, ну за комфорт тоже нужно платить, если бы штурма была хуже или равна зивке в плане выживаемости, то последняя была бы чистым апгрейдом.
А ситуация то наоборот, тебе нужно платить за дискомфорт, т.к лег зивка становится на уровень штурмы, только при определенных условиях.
Pasha_Pfizer Раньше зивка как раз и выглядела прямым апгрейдом штурмы в глазах большинства игроков и во времена меты осколков скорее требовала нерфа. Сейчас все в порядке, выбор между чистой выживаемостью и комфортом. Ещё и сильнее при игре от укрытий.
Лег зивка просто выглядела не хуже штурмы, сильнее или метовей она не была, сейчас ситуация наоборот: лег зивка выглядит как говно.
Pasha_Pfizer Неужели все настолько плохо стало, что ты в каждой теме просишь бафнуть лег.зивку?
Я был уверен, что все в балансе, но в какой-то момент мне стало интересно посмотреть, как оно на самом деле, вот тебе рузльтат на лицо.
Pasha_Pfizer Может, она просто по геймплею тебе не подходит?
Мне концептуально нравится лег зивка, и я хотел потратить 6500 талонов именно на нее, но на деле этот броник слабый на фоне штурмы, которая может все и сразу, а лег зивка только при определенных условиях равняется с ней.
Pasha_Pfizer Это мега-удобно в опене, в том числе в пвп-ситуациях.
Штурма абсолютно также может.