Skautem Приветствую вас мои любимые форумчане, сегодня я хотел бы затронуть тему как в миг теряется репутация людей на фоне простых махинаций и написания текстов в стиле кредитных договоров с маленькой строчкой о космическом проценте. Думаю все знаю что связи с вводом в игру магазина за фантики были случаи скама и прочее,но наши доблестные крупные донатеры и медиа проекта давали игрокам обмен Тайный Подарков 1 к 1. Именно об этом я хочу поговорить в игре у нас имеется крупная личность известная как MitoLL В его профиле черным по белому было написано цитирую “Таинственные подарки меняю 1к1” Ниже скриншот из его профиля на момент 20.01.2026 9 часов утра по Сибирскому времени. Что меня надоумило на написание данного поста вечером 19.01.2026 я покупал подарки и случайно купил 50шт не на тот аккаунт,посмотрел что митолл все еще обменивает напишу ему про обмен он дал согласие на трейд после чего мной были отправлены подарки.Утром 20.01.2026 зайдя в игру я обнаружил что митолл отправил мне в ответ 50 Огромных подарков что явно не соответствует обмену 1к1 тайными подарками. Скриншоты привожу вам ниже. Ответ MitoLL’a После чего я написал ему снова в дс где он мне ответил что я не полностью прочитал его профиль. Далее много скриншотов можете почитать всю переписку с момента получения мной его так называемого 1К1 Несколько скриншотов не было включено если требуется полная переписка я могу предоставить ее вам. После моего предложения митоллу найти компромисс с ситуацией человек ушел в полный отказ с нежеланием как-то решать данный случай аргументируя это тем что я “Не спросил” “Не прочитал его профиль” На данный момент мной были собраны еще люди которые не получили свои обмены а получили обычные подарки взамен на свои кровные тайные подарки. Ниже прикрепляю несколько таких случаев с указанием ника человека который предоставил мне данную информацию. 1.Basieka Отправка Получение 2.StalkerZZX Отправка Получение Человеку выше Митолл отвечал Тайными подарками скриншоты прикладываю но не на всех его обмены. 3.Хромик Отправка Получение Так же один из людей предоставил мне переписку с митоллом после таких его мувов человек решил остаться анонимным поэтому везде будут вырезки либо файлы эпштейна. И кто же прав в данной ситуации? Кредитор указавший проценты мелким шрифтом? Или же народ который подписал ознакомившись с основной сводкой договора? К сожалению это меньшее из того что мне удалось добыть менее чем за пару часов,поиска людей с данной проблемой, да и тред писался на скорую руку чтобы привлечь внимание пострадавших людей. Со своей стороны хочу сказать что мне стыдно за свой факап с покупкой но благодаря ему я вник в проблему данных людей которые потеряли нервы,деньги возможно многие как и я купили данные подарки за собственный счет. Безусловно в нашей игре скам это обыденность но когда ты человек с репутацией а не просто обычный рядовой игрок который приятно проводит время в игре а имеет какое-то место в комъюнити данной игры. Становится страшно за свою репутацию для проведения нечестных махинаций. По моим личным примеркам от строчки которую указал митолл по придуманному ему обмену пострадало более 50 возможно даже 100 человек. Поддержать пострадавших или богача выбор ваш. Ну а я остаюсь при мнении что нужно байкотировать данного человека и никак с ним не взаимодействовать. P.S В данном треде указаны не все случаи если кто-то решит снять ролик быстрее меня на данную тему я готов предоставить все скриншоты.
vbi1 Skautem митол всю жизнь был известен как долбаеб, который зарабатывает на еще больших долбаёбах. Вся его эта известность, это просто самофорс огромных маштабов, сделаный просто за счет того, что у него есть деньги и всё
Усы Skautem у меня аж в груди сдавило от несправедливости. Мелкий шрифт - не мелкий шрифт, но по скотски поступил митол. На таком дешевом скаме въёбывать свою репутацию… Последствий не будет, политика панков про скамы ясна. Но на будущее я запомню с кем не стоит иметь дел.
Virusnyaga Skautem как в миг теряется репутация людей Репутация кого? Митолла? Как ты совместил эти две вещи?))) Ну а Митоллу ничего не будет, он гениально врубил дурачка(как две медийки пару месяцев назад с ЧР-ом) P.S. На фулл хд, кстати, нижнюю строчку и правда не видно)
QeKiuii Skautem Сначала топ 1 елки за ящики МВ, теперь это… @MitoLL,пожалуйста, хватит, а то я твоим фанатом стану такими темпами
Sekizo Sekizo Кинуть бан Митолу за эксплуатацию уязвимостей игры Плюс подай на него еще в полицию Разрабы увидят шумиху и дадут ему бан, потому что если не дадут - случится Roblox Инцидент
pectusBar А Митолл мог бы пожалеть новичков и не огромные подарки давать, а ящики Мёртвого Времени… мдааа… позорище…
Sekizo Арига Обещал Таинственные подарки 1к1 То, что он где-то там в пеинте еще 2 строчки подрисовал - к делу не относится
Слюда Арига всегда удивляюсь какие долбаёбы на свете есть. Надеюсь тебя в реале на хату разведут, а в суде потом скажут “Ну, ты сам не увидел приписку 1м шрифтом, написанную невидимыми чернилами, раскрывающимися в новолуние.” Про чудика выше я только и слышал, что он тот ещё персонаж. Торговать штурмами, гаусами по 3кк и разводить пивных кег на копейки. Просто двойной стрик из дегенератов. Один разводит, другой его обеливает.
Skautem Усы Я не создавал пост с учетом чтобы данную личность наказали т.к этого не сделают,но вот дать информацию людям моя обязанность.
Mechey Усы въёбывать свою репутацию Будто в первый раз Насколько мне известно он скамил скамит и я так думаю будет скамить дальше
Jeffrey_E Еврей нашел уязвимость в системе и воспользовался ею. Кто-ж виноват? Он который воспользовался уязвимостью системы? Или система которая недоглядела? Без иронии и издевательства, на подумать. Хотя поступил как скот, это да. Но твоя вина тоже в этом имеется.
Skautem Арига Его сноска добавлена после диалога с ним,первые скриншоты посмотри и все увидишь друг мой.
Ijsitarr Арига базару нет, челы не прочитали - их вина, но сам по себе мув уебанский же Темболее он явно не бедствует, ради чего это
KatFish Арига этой сноски не было в начале ивента, этот клоун решил что самый умный и просто кинул всех через хуй
111brodik111 Sekizo По факту челы сами мамонты, не смогли полностью описание прочитать, но всё равно мерзкая хуйня, что характерно для Ментола. Только новички поверят ему и скинут, ибо “ето же медийка, как он можит нас абманивать, он честна всё заработал” Честно богатым не станешь.