Daikeri0 А стрелку повернуть не хочешь? Типо митолу за пиздеж ты не закинешь? Партия сказала защищать друга эксбо?
Ну митолл скамит, но вроде бы и так было очевидно, кто он такой и чем занимается - чем та история с закупкой для него подарков не скам игроков, лишенных уважения к своему времени и здоровью?
Ничего нарушающего лицензионное соглашение игры вроде бы нет, как и ничего интересного и необычного в этом треде тоже - каждый день кого нибудь скамят, взламывают или делают что еще похуже.
Я не митолл, репутация не моя, я никого не скамлю, я к этим ситуациям не причастен, обманули не меня - почему мне должно быть не все равно на то, что кого то в очередной раз развели?
У меня нет желания вставать ни на вашу сторону, ни на сторону митолла. Очередной тред про борьбу жабы с гадюкой, как и тот тред про величайшего.
Поэтому митолл недобросовестный человек и скамер - да, это хотел от меня услышать? Но если игрок с сотнями миллиардов на балансе скамит на десятки миллионов, то по моему трястись тут нужно явно не вам, а если митолл готов жертвовать своей репутацией ради таких копеечек - дело его, но мне по большому счету вообще все равно на эту ситуацию, а вот на ни чем не основанную клевету в адрес разработчиков из за зависти к более богатому игроку - нет.