Amst ЗатворнаяРама потому что придется тратить время на расследования (внутриигровые) и платить сотрудникам за это зарплату, а зачем, если можно болт забить на скам и сэкономить деньги
Mechey HeIIIoruNoKamu так опять же речь была про 4 сезон а щас пока 3 разве нет? Или чего я не понимаю?
Zovlender Нокс ну так должны быть расследования, в частности проверка логов и ТД. Если всё совпало то бан, конечно они не хотят в это вникать, ибо это же не добавить донат набор за 1499р, это надо работать так то
ego_fanak HeIIIoruNoKamu Желательно еще с твоим вопросом для большего контекста и ответом от ворекса Эх, всему учить всему учить
Zovlender Кст топ идея для наказания скамеров, минусануть баланс + повещать плашку Скам + сообщения раз в 5 минут в общий чат
Mechey Нокс ну пожалуйста Я даже верну как смогу Хочу себе премиум бп купить а бабок нет всех бабок обманули скамеры в максе
Zalchelkа Так а че, эксбо ему дадут новую достягу? “наебать наибольшее кол-во человек” или мб ему сразу счетчик прикрутить в профиль? Сам у него заскамился, благо на два бесплатных подарка )
Zalchelkа Mechey Вообще забавно, если будут две достяги рядом стоять “друг эксбо” и что-то вроде “наебщик года” Я бы даже не пожалел, что свои два подарка на это отправил.