Он закупает весь хлам в игре в гигантском количестве на все средства на всякий случай, вдруг что подорожает или компенсируют - что то из этого действительно взлетает, а что то падает, но игроки не знают об этом и видят лишь ту крупицу информации, что митолл сам вкинул в информационное пространство, чтобы похайпить.
Разработчики неоднократно говорили, что митолл преувеличивает свои достижения, но вы продолжаете буквально относится к каждому его слову, которое может быть ложью.
А еще он закупал контейнеры мв в сумасшедшем количестве, очевидно, надеясь на прибыль с них, но сбагрил их игрокам в прошлом треде за скупку подарков для себя - а если бы они действительно подорожали, это бы тоже было торговлей “по инсайдам”?
Я вот, например, скупал кзсшки до патча с ребалансом, потому что увидел скриншот асида с новой бартерной веткой и прикинул, что их с высокой вероятностью компенсируют в бартерные аналоги и удалят из кейсов - я тоже торговал “по инсайдам”, блатной теперь?
А сейчас я скупаю радиаторы и жвачки (лучшие арты на раду и терму), потому что зив говорил, что на возвращенном старом севере будут арты, которых нет нигде больше, а так как уже существует явный дисбаланс артов на пси и био, скорее всего, следующие будут на терме и раде - и это тоже торговля “по инсайдам”?
Я не следил за экономикой игры и заявлениями разработчиков в то время, но на 100% уверен, что если рассмотреть ситуацию под микроскопом, то окажется, что были очевидные предпосылки к компенсации или подорожанию цевья, которые митолл сумел разглядеть, а вы проигнорировали.