Никогда такого не было, но почему опять? В условиях отсутствия института репутации. Некоторым малюткам будет полезно узнать, что доверять популярному челу по причине “он популярный” – не самая лучшая мысль. (однако поступки митола это никак не оправдывает)
Лучше не используй слово “медийка”. Просто чтобы не путать людей, т.к. медийка в контексте СК это медиа партнёр, а не просто известная в интернете личность. А вот если говорить про просто популярных челов или их окружение, так у многих распространена практика кидалова. Вынос у Кринолина, где чела нагрел кент Кринолина (Цукини). Разбор от модера Депреседа. И многие другие прогревы мамонтов в нашей программе “Ледниковый сталкрафт”
Священник_Иуды митол намеренно спрятал невыгодные условия, зная, что большинство их не увидит
То что условия были спрятаны это понятно, а вот то что он ЗНАЛ, что они спрятаны… Это ещё нужно доказать) Не, и ты и я головой понимаем, что он это с вероятностью в 99,99% сделал специально, однако в ходе разбирательств он спокойно скажет: “А я не знал. У меня всё было нормально и я всё описание видел. Откуда мне было знать, что в игре есть такой баг, когда описание не видно?”
А то, что он пропуски ставил и подгонял – косвенное доказательство. И вот уже вырисовывается ситуация, когда де-факто все всё понимают, а де-юре твоё слово против его слова.
Вообще даже стало интересно откуда ноги растут. Мб с самых древних времён, когда игрой занималось два землекопа и просто не было рук на нормальную модерацию, а поэтому в целях экономии времени эксбочи просто забили на скам.
Или вторая версия. Банить за скам было невыгодно. Раньше ведь игра держалась на китах, а киты как правило развлекали себя как хотели. Мб подобные ребята как раз и разводили молодняк и дабы не терять китов и не разбираться с каждым конфликтом они просто сказали, что скам разрешён.
Загадка