Daikeri0 Jilee а почему рулетка тогда запрещена? Она тоже не в СК реализована? Тут челик скамит за пределами СК и там, в чем разница?
ego_fanak Otryum Ты видимо не понимаешь, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО бы не изменилось, если бы этой сноски не было
Otryum ego_fanak Не, то то я понимаю. и вижу что @Jilee даже ответил что описание скорректируют, но мне не понятна позиция эксбо почему они относят кривое описание не к багу
Jilee Otryum Я не знаю как это комментировать. Ситуация А - где люди не могут нормально играть из-за ошибки, которую используют. Ситуация Б - текст, который просто написан. Ни ссылка, ни гиперссылка на какой-то скам сайт, а просто текст.
megadonE Jilee я лучше придумал. Чтобы не создавалось какого-то недопонимания, предлагаю не удалять потенциальные скам предложения из дс ск.
Mechey Daikeri0 там он там фактически просто договаривался на обмен в игре разве это не так работает?
Kotler Ребят, нашел крутое предложение, сейчас по дешевке петарду куплю, пока вы тут скамеров обсуждаете.
Jilee Kotler Выгодно так-то! Может рил введем стикер “Мамонт”, а про способ получения не расскажем? 👀
ego_fanak Otryum багу В чем баг? Ты когда в чате сообщение не видишь, из-за того, что оно вверх улетело, это тоже баг?
LLlmeLb Otryum потому что это не совсем баг, считай что у тебя есть масштабирование описания от исходного разрешения экрана. Поэтому я хз, как это можно вообще баром считать
Lucky_Naht как писал какой то тип выше “скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты” ни больше ни меньше