kravv285 кв вроде уже кончилось, либо скоро должно кончится, хз мне тотально поебать, клан каких-то нн точно не разрабы играет против какого-то нн клана хз не шарю за вашу кв тусовку мда, эти ваши антидепрессанты пиздец какой-то, спокойной ночи стулькрафтеры
QeKiuii Вопрос к знатокам. Какие еще есть шутаны, в которые поиграть можно? Апекс уебали, кс и валик - кал. Кроме ранее перечисленного и ск игр я не знаю, а играть во что-то хочется.
DiLoReV QeKiuii Squad попробуй (вроде так он пишется), можешь еще Delta force попробовать, тот же тарков, но как по мне легче будет.
DiLoReV QeKiuii дельту попробуй (delta force) весьма прикольная, Once Human есть, там вроде и пвп сервера есть и пве
QeKiuii DiLoReV Я короче посмотрел чуть-чуть, пока остановился на Finals, если не зайдет, пойду в дельту
QeKiuii DiLoReV короче, чёт вчера открыл, пролистал первые две главы и дропнул. Кринж какой-то, с убогой рисовкой и никаким сюжетом.
kravv285 n_slava так этож реально больше симулятор чем шутер, не? это больше залупа ебаная, чем симулятор