ЗатворнаяРама Да так, игра мир чудес, открыла много нового.
Открыла то, что за 12 лет разработки, можно забивать хуй на оптимазацию игры, а потом с грязной жопой, отдавать оптимизон игры на аутсорс.
Открыла то, что я должен, ежедневно проводить одни и те же действия, чтобы КОМФОРТНО ПОИГРАТЬ, а именно.
- Открыть диспетчер задач
- Задать сталкрафту высокий приоритет и убрать ядро ПРОЦЕССОРА БЛЯТЬ(ЭТОГО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ НИ ОДНА ИГРА)
- Зайти в игру, и ролить ЕБАННЫЙ СЕТЕВОЙ ТУННЕЛЬ, что по времени может занять как и одну минуту, так и ПОЛ БЛЯТСКИХ ЧАСА.
Открыла то, что можно забивать хуй на мнение тестеров и выпускать в прод имба палку, по причине “захотел”
Открыла то, что я должен посвящать каждую свободную минуту ей. Ну какого хуя простите меня, я МОГУ в других лайфсервисах заспидранить БП в его последние дни, а тут ХУЙ ДА НИХУЯ.
В ебанном апексе - испытания настакиваются, в ЕБУЧЕМ, МОБИЛЬНОМ, БРАВЛ МАТЬ ЕГО СТАРСЕ СИСТЕМА БП ЭТАЛОННАЯ НАХУЙ.
Открыла то, что интерфейс может тебя спокойно наебывать на числа, где тебе игра пишет, что ты нанес 90 урона, а по факту нанес урона на 50 единиц)))))
Открыла то, что на шутерную часть можно положить хуй и балдеть, а хули, холопы бабки несут? - несут, ну и нахуй запариватся надо ПОСТОЯННЫМ КОНТЕНТОМ.
Открыла то, что интерфейс может съедать до 100 ФПС нахуй.
И это только малая часть, что мне на ум пришла, представьте если подумать, более одной минуты над тем, что я впервые увидел в жизни