YusiaCutie QeKiuii Кека и Куки(печенька) кека (потому что назвал тебя так Я) и куки потому шо cuck понятно
YusiaCutie ой в пизду, у меня походу случился апогей форумного сидения и меня уже тошнит от тредов и нытья, своего нытья, чужого нытья заебало, не хочу и вот личные треды ток щас начал трогать и то чутьчуть, но думаю что буду сидеть здесь
YusiaCutie Selfness не, слишком слаб для такого + друзяшек надо иметь может тут заимею незнаю, я пока в игру даже не играю, жду вон пока прайс на кбу просядет куплю в середине сезона
Selfness YusiaCutie может тут заимею незнаю тут мужчины дружные, один из таких мне в игре др кинул мы теперь ним корефанги
YusiaCutie kravv285 ты спамер ебучий потому что, я огромное кол-во тредов ща вообще без внимания оставляю, читаю и думаю про себя “бля, этот чел ёбнутый, лучше обойду стороной” ну просто по кд. Сильно заебываюсь последнее время чето кому-то доказывать, особенно когда целевая не шарит за другие шутеры
YusiaCutie kravv285 ты буквально в любом треде как затычка в бочке, с пикчей-гифкой или месседжем чото на подобии “не читал, автор лох”