111brodik111 n_slava Мне кажется n_slava в виде традиционных ценностей n_slava представляет феминных мальчиков
Selfness YusiaCutie может тут заимею незнаю тут мужчины дружные, один из таких мне в игре др кинул мы теперь ним корефанги
dedval О нет.. Зашёл в трапотред и увидел, как по улице гуляют вместе двое 23-25 летних мужчин с ребенком в коляске.. Я начинаю не о том думать..
Selfness n_slava радио киберпанка послушай, станция вексельшторм, там ахуенные песни, особенно the Armed Night City alliens
n_slava n_slava то что первая тема в плейлисте - это тема брискета, это НИХУЯШЕНЬКИ НЕ ЗНАЧИТ!!! QeKiuii
QeKiuii Selfness Я кстати вообще в киберпанке в музыку не вслушивался, хотя прохожу его стабильно каждый год, начиная с релиза
n_slava Selfness я не выкупил прикола стриминговых сервисов, я так музыку с ютуба слушаю, ээээ. Всю жизнь?.
dedval Selfness На ютубе как-будто больше музыки разной есть, чем на нём.. Я вот сам на ютубе музыку слушаю и норм
n_slava n_slava n_slava стриминговых сервисов, если там еще сериалы/анимешки я понимаю +- для чего, то для музыки…. Хз