TexasL Прикинь, искал игру по названию в точности, он ее не выдал, зато были другие игры.
будто это общая проблема всех поисковиков, не один стим тут выделяется, ну и кстати, некоторые игры не доступны в рф
TexasL Заходил в вкладку шутеров, а мне давали какие-то любовные новеллы и всякий хлам в виде симуляторов камня
верим?
TexasL а также множество подслоев категорий других игры, внутри категории шутеров, когда я хотел посмотреть ассортимент именно шутеров
держу в курсе, нет игры только с Жанром шутер
К примеру: танки, это шутер и, какой-нибудь, севен дейз ту дай, тоже шутер, но игры кардинально разные
TexasL Браузером пользоваться куда быстрее, вбил название, скачал и все,
кстати)
что в гугле, что в Яндексе при вводе названия игры первая же ссылка с игрой (после википедий и прочего) именно стим, но да, это очень сложно найти игру
TexasL нету такой хуйни, которую ради достижений дефают
помимо достижений в стиме есть и много чего другого
во первых, если игра мудьиплеерная, то на пиратке серверов либо не будет вообще, либо будет узкий список серверов с миллиардом читеров, доната и прочего
во вторых, гарант от вирусов, это же ты так яро боролся с вирусами?
как я говорил, в споре с тобой же кста, вирус можно поймать, даже если ты дохуя соблюдаешь цифровую гигиену и является хз айтишником
Даже опытного человека можно поймать на ошибке
ну и в третих - удобство, все находится в одном месте, зачастую (не всегда!) игры уже будут оптимизированы под современные системы, все легко удалить, легко установить, легко подключиться у другим на сервак, не выходя из Стима можно читать гайды по играм, добавлять модификации и прочее прочее