QeKiuii n_slava не жрать и не спать, вообще имба. Можешь еще глистов подцепить, чтоб похудеть. А если серьёзно, понятия не имею
Ola_Banditos kravv285 не дай бог тебе придется воевать… АХАХХАХА Так он будет жопой воевать, а ты думаешь зачем он ее тренирует на гражданке
QeKiuii Ola_Banditos как же похуй мне 187см шпале Уже не няшка, но еще не высокий. Ola_Banditos Чисто выше 75кг не было Еще и жирный, фу
Ola_Banditos QeKiuii Еще и жирный, фу ток я сказал, что больше 75кг за всю жизнь не было, ну ладно, читать фембой не может, тяжкое занятие
Selfness kravv285 это карлан + жирный, типу в ирл ни бабы ни фембои не дают он хуйней в интернете маица
Ola_Banditos n_slava Вам лишь бы мне в жопу что-то пихнуть думай… А вот Дяди Богданы такой хуйне не занимаются
QeKiuii Selfness а я его ещё в войсе на кв попросил ножки скинуть… Слава Богу, он заигнорил и не скинул ничего, меня бы стошнило наверное
Gunslingerzones TexasL Капец у тебя попытки задеть конечно Мои попытки тебя задеть настолько немощные, что ты порвался на огромную пасту. Зачилься, бедолага. Или попугай, а то весишь 20кг, жарко тебя
n_slava Ola_Banditos По приче - да По манерам - не. Самому прост нравятся не короткие прически, жаль что волосы больше растут, мог бы больше смехуявин сделать