Ola_Banditos QeKiuii Как ты можешь выписать кого-то из нормальных людей, если сам таковым не являешься? это мне говорит чел, любящий одеваться в женщину
QeKiuii Ola_Banditos мне это говорит человек, врспринявший фразу “усики - пропуск в трусики” слишком буквально, и ассоцирующий себя со старым, противным пидорасом xd
Ola_Banditos QeKiuii мне это говорит человек, врспринявший фразу “усики - пропуск в трусики” слишком буквально хз о чем ты, шиз Иди попей колесики, мб в женщину перестанешь переодеваться
QeKiuii Ola_Banditos судя по тому, с каким удовольствием ты впитываешь унижения в свой адрес, тебе бы неиронично пошли женская одежда и ошейник)
Selfness Ola_Banditos данная картинка олецотворяет что кекуии лев и ваще мужчина а олд дантитос на картинке сам себя показал макакай, думайте, сам себя хуярит
Ola_Banditos Сейчас бы что-то на рейджбайты отвечать Реал вуман логик какой-то, не зря себя женщиной представляешь
QeKiuii Ola_Banditos Сейчас бы что-то на рейджбайты отвечать В этом треде не было бы 3к сообщений, если бы ты не реагировал буквально на КАЖДЫЙ вкидываемый рейджбайт)
Ola_Banditos QeKiuii буквально на КАЖДЫЙ вкидываемый рейджбайт) Конечно, теперь каждое твое сообщение рейджбайт)) Удобно очень )
n_slava n_slava бля ну умевают же эксбо прогревать, сначала выпустить фазу, что нихуя не меняет анимки. А потом в следующем кейсе добавлять болт с полными хайп анимками