ЗатворнаяРама QeKiuii P.s. неет, это не зига сука, как же хочу скинуть 1 пикчу, но меня ведь за неё отъебнет вахта
n_slava QeKiuii ахуеть. Вот как форум то людей меняет. Бля я пока чистил сохры, успел увидеть тебя с старой авой, какое-то странное чувство испытал, что форум неиронично изменил человека
QeKiuii n_slava Бля я пока чистил сохры, успел увидеть тебя с старой авой, какое-то странное чувство испытал, что форум неиронично изменил человека Там была Сая из Saya no uta. Я не уверен, что что-то поменялось, возможно даже стало лучше
Radar_RLS kravv285 аа так это норме окей.. Будем играть по твоим правилам, побэдитэй, будет для тебя хорошим названием. (Ну если не заходит, то и ты прекрашяй хуйню)
ЗатворнаяРама QeKiuii там был тип в косплее астольфо кидающий римский салют, жаль тг не грузит, мб и нашел бы а еще у него стояк был
ЗатворнаяРама QeKiuii Будто бы база интернет аутистов у меня в тг канал ультраправой-фембой направленности блять это пиздец
QeKiuii ЗатворнаяРама У меня помимо дефолтной черной масочки есть маска с черепом. Я же говорю, база интернет аутистов)
QeKiuii n_slava Разное произошло… ЗатворнаяРама у меня в тг канал ультраправой-фембой направленности блять это пиздец