Ola_Banditos TexasL фута не гейство “Я не гей, просто люблю мужские колбаски” © TexasL (точно не гей)
TexasL Ola_Banditos у меня стоит на бабу с хуем, а не на усатого мужика с пипеткой, в отличие от тебя
TexasL kravv285 а, ну то есть гейство у нас теперь это любовь к члену, а не мужскому телу. Ты же дроноеб, потому что любишь на шестеренки дрочить, в крайнем случае технофил
Selfness блять нахуй он фотки плесени ебаной кидает, тип когда слили по фактам чтоб опущенным не показаца решил фотку кинуть?
Ola_Banditos TexasL а не на усатого мужика с пипеткой, в отличие от тебя но… меня не привлекают мужики…
Selfness кстати бандитос то тоже гей получается, ибо восхищается мужчиной, а у мужчины есть хуй, значит он восщиается и его хуем, латентный получаеца
Ola_Banditos Selfness кстати бандитос то тоже гей получается, ибо восхищается мужчиной, а у мужчины есть хуй, значит он восщиается и его хуем, латентный получаеца Че за дешевый рейджбайты, старайся лучше, гомосек
Selfness Ola_Banditos ес вкурсах что раге байт зач ответил? тип я знаю что это рейджбайт но все ровно отвечу?
Selfness Selfness зач он ответил ответа не будет, получается латентни слит, хд за 4 сообщение типа не стало