Selfness kravv285 испытываешь влечение к бабе - гомик, ибо у бабы может быть повышен тестостерон, а повышенный тестостерон у мужиков
kravv285 Selfness тестостерон не Являвется чисто мужской чертой если что, а вот, ну, ПЭНИС как раз и являлся отличительной чертой мужчины от женщины, хз биологию учи
Gunslingerzones Selfness зная, что на форуме есть один чувачок, который любит проводить аналитику аватарок пастами размером листа А3, поставить максимально провокационную аватарку - самый ахуй. По крайней мере, я бы так точно сделал, но мне как-то похуй
Selfness Gunslingerzones щасб аву ради одного типа ставить, такое себе, и то ради рофла, кому не похуй тип
Selfness kravv285 так баба может оперку сделать и у бабы пэнис будет, также и мужик, может оперку дселать и будет у него матильда
Gunslingerzones Selfness потроллить типа, который до взрыва капилляров будет тебе что-то там пояснять за аву. А раз страсти касательно его авы никак не утихнут, то ответ очевиден
kravv285 Selfness Selfness оперку а без пластической операции кем ты будешь? я не беру хирургическое вмешательство в счет, ибо с ним и лысый может стать волосатым, и низкий высоким, и высокий низким. да и биологию не наебёшь, пол все равно от этого не сменится, даже если ты уебёшься в гармональную терапию
Ola_Banditos У меня кстати в дс-е ава кратоса Уже вторая платформа где у меня какой-то мужик Думайте. (не думайте, анимешники неспособны)