Gunslingerzones Ola_Banditos ходить по другим тредам и кидать фембойскую хуйню Напоминает киберпро, тот тоже меры не знал
Ola_Banditos n_slava Чето почистили, а что, не понятно Пусть в моем треде тоже поработает @Модераторы
QeKiuii QeKiuii вас хуесосят в интернете, выберите вариант ответа: 1) кинуть стрелку 2) стерпеть 3) пожаловаться модератору QeKiuii вот тут стерпел Ola_Banditos Пусть в моем треде тоже поработает @Модераторы Вот тут пошёл плакать модерам. Бля, ну у чела неиронично три патерна поведения, это рофл какой-то
Selfness Ola_Banditos что, тебя в твой же тред пришли забулили, как бы ты приходишь хуйней маешься, тебе пишут что ты маешься хуйней ты абижаешься, слава такой хуйней не мается, вот на него ровняйся, папин бродяга мамин симпотяга
Selfness типа с валыной почистили, жаль, почему то его ебут а главного правокатора усатого гомика нет, ну дела
n_slava Помните про тиммейта рассказывл, что гаусс ебанул за оверпрайс. Так вот. Он в нем разачаровался нахуй Тк он перекуп, он ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ПЕРЕДОВОМУ КЕЙСУ
Ola_Banditos n_slava Помните про тиммейта рассказывл, что гаусс ебанул за оверпрайс. Так вот. Он в нем разачаровался нахуй ну а че ожидать от перекуп-клопа с клешнями
Ola_Banditos n_slava Тебе не нравится, то, что я не хочу ликвидировать тред на перекур? так а смысл, сейчас опять фембойная гадость придет и усе
kravv285 n_slava сука, вот оставалось бы все это обычным рофлом, а не вот этим всем, что сейчас тут происходит, то я бы не был за перекур, а так… ну, реально. извини, но тут просто нужно
Ola_Banditos Ola_Banditos так а смысл, сейчас опять фембойная гадость придет и усе QeKiuii так бандитос уже даже в глазах своих последователей чмоня Ola_Banditos чудище начинает опять оффтопить и начинать срачь Ну сука необучаемое животное ну что и требовалось доказать