n_slava QeKiuii ахуеть вот это поспал называется А ещё теперь у меня есть форум с мобилы, теперь могу срать даже будучи в вузе😈
n_slava QeKiuii надеюсь на реактивацию кода, буду шемпика вводить из-за прикольного внешнего вида. Бля, а Ахмед умом сделал, запросил прикольный брелок, что хочется получить, но при этом ты станешь его рефералом, гига умом делает
kravv285 n_slava Бля, а Ахмед умом сделал, запросил прикольный брелок, что хочется получить, но при этом ты станешь его рефералом, гига умом делает его кстати очень ущемляет по национальному признаку слова шаурмен, шаурмячник по отношению к нему
n_slava Багфиксы прикольные, ремодел всего мне пока что нравится, а в остальном патч проходной. Все ещё сижу и думаю в чё играть, может КД в сессионках поднять
QeKiuii Я не знаю, будут ли эти заметки видны остальным, но очень надеюсь, что будут типа как комментарии в стиме. Я тогда Славе смешнявок в профиль черкану)
ЗатворнаяРама kravv285 пиздабол, все таки занял чью-то позицию, а ведь мог.. Он стал лучшей своей версией, фурри фембойчиком
n_slava kravv285 kravv285 пиздабол, все таки занял чью-то позицию, а ведь мог.. это буквально первое сообщение что мне скинул знакомый, после того как я скзаал о заметках.