Ola_Banditos Selfness ща модеров призовет не, мне то похуй, но потом пусть швабра не ноет славе, что мы приходим начинаем срач/оффтоп
Selfness Ola_Banditos так ты его и начинаешь, без тебя не былоб ниче, еслиб не ты тебя бы не унижалиб в твоем же треде
QeKiuii Ola_Banditos так ливни с треда, если тебе не нравится происходящее тут, сам ведь каждый раз приходишь за новой дозой бредней и содомии)
Ola_Banditos QeKiuii так ливни с треда, если тебе не нравится происходящее тут, сам ведь каждый раз приходишь за новой дозой бредней и содомии) как только в курилку улетит - сразу перестану тут появляться, а пока она на главной странице…
QeKiuii Ola_Banditos тебе вроде прямым текстом сказали, что не отлетит. Признайся уже сам себе, зачем ты каждый раз сюда возвращаешься
Ola_Banditos QeKiuii тебе вроде прямым текстом сказали, что не отлетит. Признайся уже сам себе, зачем ты каждый раз сюда возвращаешься Да мне похуй Заткни варежку, желательно перестань меня упоминать и отвечать на мои сообщения, фрик
QeKiuii Ola_Banditos Заткни варежку, Кляп что ли надеть предлагаешь?… Ola_Banditos желательно перестань меня упоминать и отвечать на мои сообщения, фрик Сам пришел ведь…
n_slava Ola_Banditos Так нахуя ты возвращаешься каждый раз сюда, если здесь пишется сообщение, ты пишешь чаще всего “пора на перекур” и ливаешь? Никакой борьбы ты здесь не ведешь, ну и зачем получается это все
Ola_Banditos n_slava Так нахуя ты возвращаешься каждый раз сюда, если здесь пишется сообщений, ты пишешь чаще всего “пора на перекур” и ливаешь? Никакой борьбы ты здесь не ведешь, ну и зачем получается это все Пора на перекур🚬
n_slava Ola_Banditos QeKiuii челу нравится впитывать унижения, что поделать, фетишист ну реально ведь так выглядит. Пока я был жабкой ты разъебывал всех и вся, чеж поменялось с тобой?
QeKiuii n_slava Пока я был жабкой ты разъебывал всех и вся, чеж поменялось с тобой? Факт, бандитос уже не тот. Я его другим запомнил, честно говоря. Не помню, у какого персонажа в доте была фраза: “я лишь тень, своего былого величия”. Прям идеально подходит
Selfness n_slava Пока я был жабкой ты разъебывал всех и вся, чеж поменялось с тобой? первое его попустил чел с отдела монетизации пригласил на работу, второе его закоблучила войнах, третье слился пойти кмом, четвертое тип сидит впитывает и обартно ведь приходит
Ola_Banditos Ola_Banditos Да и что я должен отвечать на рейджбайты то? Челы буквально одно и тоже пишут из раза в раз
Selfness Ola_Banditos так а нахуй ты на рейджбайты отвечаешь если ты понимаешь что это рейджбайты? давай сойдемся что весь тред это один большой рейджбайт, а на рейджбайты не реагируют
Selfness n_slava сравнил его с типом который по лору гей, ну случайно то так не делают, слава присоеденился к кибербуллингу дантиста