n_slava Ola_Banditos Пекло карта говна, очень интересно зажать одну команду и чтобы он стояла в афк АБСОЛЮТ ХУЕТА так ты описал весь геймплей сессий, а не только пекла
Ola_Banditos n_slava так ты описал весь геймплей сессий, а не только пекла ХЗ, Люблю морятник у тебя там достаточно способов съебать и зайти в туза врагов
razved_mol0t Ola_Banditos Ola_Banditos ну, вот сообщение по игре. Вопрос лишь в том, что его пришлось найти.
n_slava бля забавно, что дробаши самые дешевые в денежном эквиваленте))00)))) Другие ганы БЛЯЗПЗЩХВПЗХХПВ ПИСТОЛЕТЫ ДОРОЖЕ
Selfness я тут посидел подумал а решает ли пинг, в итоге, знаете ли вы двшников у которых пинга 70+ у которых в сессиях 2кд+ ? потому что от ответа зависит иду ли я по сосиске в коваке стрелять чтобы сильнее или похуй из за пинга
Selfness Ola_Banditos был один нытик на прогревон который очень сильно на пинг ныл говоря что встретясь два типа один с мск другой с дв и будь двшник даже получше то двшник проебет, я считал его конченным шизом нахуй, а тут вот чота задумался