Ola_Banditos слава, напиши че-нибудь в течении 24ч, если не хочешь чтобы тред кидали в курилку @Модераторы просьба засечь время, я думаю он хочет чтобы тред кинули в курилку, так как тут нет ничего связанного со сталкрафтом и один оффтоп
Ola_Banditos Я думаю этот тред надо ликвидировать в срочном порядке за пропаганду ЛГБТ, так как создатель этого треда - гей
Ola_Banditos Jeffrey_E а кто еще гей? правильно, дядя богданчики не, дяди Богданы не геи Как может быть гей вот такой гигичад?
0Wolk0 Ola_Banditos зачем ты ведёшь переговоры с теми кто хуже террористов, они хотя бы натуралы, в основном
Ola_Banditos QeKiuii в чс только пидорасы откидывают)) Похуй Если хочет пусть закидывает QeKiuii Согласен, С чем? На что ты соглашаешься, тумба-юмба
Ola_Banditos QeKiuii Ну знаю я одного пидора, который меня в чс кинул Уважаемый человек значит Таких гомосеков как ты ток в ЧС и кидать
QeKiuii Ola_Banditos Бля, я только сейчас понял, что тебе настолько страшно открыть рот в общем войсе, что ты все это время с нами через чат контактировал. Насколько я знаю, Лепет также делала в свое время, это уровень конечно xdd
Ola_Banditos QeKiuii Бля, я только сейчас понял, что тебе настолько страшно открыть рот в общем войсе, что ты все это время с нами через чат контактировал. Насколько я знаю, Лепет также делала в свое время, это уровень конечно xdd похуй + похуй Там школьник орет, я не мешаю