kupi_slona dedval Просто обмен кидать или как хз, по настроению, могут обмены, могут купоны на 20 баксов и угон аккаунта и прочую хуйню
kravv285 да сука, у меня теперь вместо дронов все рекомендации в стасе какай просто, гоблине и очень смешных коммунистических мемах
Selfness БЛЯЯЯЯ, надо было на стоматолога идти, ща будет хайп на стилл болл ран, столько клиентов будет что захотят себе золотые зубы, бляяя проебался пиздец
Selfness Ola_Banditos не шарит за жожу зато блять во всех фильмах рея харли разбирается и на аву его ставит, за что мой прадед воевал чтобы вот правнуки на геев усатых дрочили а не ровнялись на настоящих мужиков
Ola_Banditos Извините меня ебаный анимешник Можете пойти нахуй пересматривать 1500 серий какой-то хуйни
Selfness Ola_Banditos там всего серий мб 300-400 и то сезон с джолин хуйня постная, зато вот блять 2 сезон и голден вайнд имба, а ты не шаришь за искусство глупый мужеложец
kravv285 а дроны всего 3 часа длятся, но шоб понять, что хотя бы примерно там происходит нужно потратить 3 года. расставляйте приоритеты
Ola_Banditos Selfness там всего серий мб 300-400 и то сезон с джолин хуйня постная, зато вот блять 2 сезон и голден вайнд имба 99% аниме ебаный кал
YusiaCutie Selfness там всего серий мб 300-400 Каких 300-400 че ваще ёбнулся, еще и за зашар джоджо чето предъявляет
Selfness YusiaCutie вместе с сбром, там манга то толще войны и мира которую дантист конечно же не читал