razved_mol0t razved_mol0t От него я чую мëртвое… Я смотрю ему прямо в глаза. Он мне тоже. Он видит, что мои глаза отличаются от других, но не обращает на это внимания может мне лучше без звездочек писать
razved_mol0t razved_mol0t может мне лучше без звездочек писать просто тогда будет сложно отличить когда я играю в форум а когда читаю
razved_mol0t UltramariniWH dedval я вам попробую протабать всë в хронологическом порядке Нет, ну оффтоп же тема, по крайней мере меня в этом убедили. Делаю что желаю, вопрос реакции - второстепенный. razved_mol0t razved_mol0t razved_mol0t razved_mol0t razved_mol0t razved_mol0t razved_mol0t
TexasL Ахуеть, я живой. Сначала бан здесь, до 12:04, потом еще угроза была из-за которой сидел весь день без инета, я думал это не закончится
kravv285 TexasL потом еще угроза была из-за которой сидел весь день без инета угроза тебя увезли в лес? или че, сомневаюсь, что на северном урале есть бпла и белые списки
kupi_slona kravv285 на северном урале есть бпла и белые списки инерционной системе наведения поебать на глушилки
QeKiuii kravv285 на северном урале есть бпла Да и если я правильно знаю, БПЛАшки иногода с территории РФ запускаются, чтобы до дальних регионов долетать
TexasL kravv285 сомневаюсь Я бы ответил раньше, но я уже второй раз пропадаю из сети на форуме из-за глушилок и угроз бпла