Ola_Banditos YusiaCutie Обманщик, он сказал, что ты пиздабол и прав только про последнюю часть YusiaCutie что не изменит своих фашистких взглядов к сожалению и готов принять пермач
TexasL Ola_Banditos со мной поделится, будем сидеть, от жизни кайф ловить, а так, просто расходник же
Selfness Ola_Banditos почему дандисту везде мерещятся геи ? Ola_Banditos паровозике Ola_Banditos гей Ola_Banditos анимешника-глиномеса Ola_Banditos МНе кажется тебе на чета намекают Ola_Banditos 🏳️🌈
dedval Как же мне нравится ехать в загородных автобусах, где буквально в каждом автобусе водитель себе включает музычку и слушает. Но, он видимо не понимает, что Артура Пирожкова Алкоголичка и Милану Хаметову слышно на весь автобус
Selfness dedval я когда в военкомат ехал под Морскую черепашку, был + вайб морская черепашка по имени наташка с очками из китая такая вот крутая
TexasL dedval так нормально же, куда лучше, чем слушать ор на пол автобуса от нескольких знакомых, которые не могут сесть ближе друг к другу, ну либо изначально говорят слишком громко. Уже лет семь езжу на автобусах и музыка стала некоторым вайбом, без которой в автобусе скучно
dedval Иногда вайб есть каких-то песен, иногда когда хуевое настроение нет Пытаюсь словить дзынь медитацию, закрыв глаза в автобусе и начинает играть Григорий Лепс и Киркоров
TexasL dedval хз куда делось твое сообщение про опенинги, пропало просто. Если опенинги не будут петь капец пищащими голосами, либо слишком громко, то будто нормально, а так, звучит как хрень, которую запихнуть к мусорку к современному к-поп