Ola_Banditos Selfness ты долбаеб Себя в зеркале видел? Я бы еще поспорил кто тут долбоеб Иди подрочи пару круток гейщите, а не на форуме залупайся, пародия на человека
Selfness Ola_Banditos почему дандисту везде мерещятся геи ? Ola_Banditos паровозике Ola_Banditos гей Ola_Banditos анимешника-глиномеса Ola_Banditos МНе кажется тебе на чета намекают Ola_Banditos 🏳️🌈
Ola_Banditos Selfness опять геи, опять пидари ну читаешь твои сообщения и в голове только и щелкает, что за экраном сидит Selfness пидар
Selfness Ola_Banditos из 2 геев он 3 сделал, ай красава мики маусс, тебе если мужики нравяца ты так и скажи, тут понимающие ребята, кроме дроноеба, его даже техасл не понимает
Selfness задумайтесь, техасл и кекиуии которым реально мальчики нравятся говорят про еблю в жопу, геев и пидаров меньше чем один бандитос
Ola_Banditos Selfness задумайтесь, техасл и кекиуии которым реально мальчики нравятся так ты между ними в их паровозике всегда Или ты так по рофлу там
Ola_Banditos Selfness почему дандисту везде мерещятся геи ? Selfness , техасл и кекиуии которым реально мальчики нравятся
UltramariniWH Selfness тут два варика: либо он реально латентный хомосекшуал, либо у него какие-то комплексы по поводу веса и голосочка. Оба варианта подходят, иначе хз зачем он реально всё сводит к гомоебле
Selfness Ola_Banditos их паровозике всегда я ебу он или троллит или он это не контролирует, каждое сообщение содержит в себе что то гейское