kravv285 пиздец, как можно не любить Черноголовку байкал? буквально же самый ебейший напиток, если холодный и со льдом
Holy_MACJluHA antonmasterfrog было бы смешнее еслиб 2-х таких мужиков налепил (на миникарту и просто так)
antonmasterfrog А кто кстати знает. Вот мой лабик убили. Есть вариант операции играть? Там дают нормально денег?
Kikizo antonmasterfrog Есть вариант операции играть? Там дают нормально денег? Нет. 230к за игру [15 - 17 минут] + запаски/инструменты перс. Иногда ядер на несколько сотен лишних тысяч. 4.6кк в неделю + ядра на продажу. Афк лабиринт это не заменит.
QeKiuii n_slava на удивление, хватало. Но мб потому что я лестницы F поинта на берде фулл тайм напалмами и гудронами закидывал, и типы заходили без мувспида, хп и отхила. Хотя и вроде и без гранат нехватки боеприпасов не ощущалось
n_slava сука блять нахуй, 3 сессии подряд отполировал хуи, посоветуйте на че пересобраться по подребностям: преимущественно сессии (радиатор в скорости стоит ради хайпа) @QeKiuii @Krysyxxx только вас знаю как челиков, что могут/умеют сборки делать. А так я пошел спать
kravv285 n_slava @QeKiuii @Krysyxxx только вас знаю как челиков, что могут/умеют сборки делать. А так я пошел спать 🤨
QeKiuii n_slava Симера впринципе все правильно сказал, но можешь опал сунуть вместо спирали, приведы побольше будет.
n_slava kravv285 один собаку съел на сборках, второй просто нормально играет. А мне в балбеску, после рейджа, нихуя не лезет
QeKiuii QeKiuii А, ну и полено+граник на ссессиях юзлес, я бы вместо них жильник + пси арт воткнул или спираль+нервяк