kravv285 YusiaCutie в арму играй, там и без прицела и с прицелом и на уебищной диоптре придется научиться играть
YusiaCutie kravv285 меня че прикалывает по отдаче, что ты даже с пулемета стоя, без сошек, без единого обвеса, можешь как-то да нахуяривать на дисте это при условии, что там ТТК это ну 0.3 секунды и у всех равное ХП в тоже время сталкрафт с ТТК 1 секунда, урон падает на дисте оч. сильно, ганы трясет как блядей, кароч да) почаще надо в шутеры играть нормальные
Pwnage_B_B_ Ola_Banditos Попробуйте запустить, обычно проблем с несовместимостями версий больших не бывало… Я, увы, в Стелларис последнее время не играл, не могу точно соорентировать.
UltramariniWH Pwnage_B_B_ по механикам. В игре из интересного только конструктор флота, но всё сводится к клепанию сотни корабликов по мете и гарантированной победе и доминации. Такого не хочется
Pwnage_B_B_ UltramariniWH Ну, наверное NCS3?.. Я, честно говоря, не сильно озадачивался по игре геймплейными проблемами флота и тут мало что могу посоветовать. У меня по мелочам моды на него стояли, ничего глобально не меняющие.
kravv285 короче я ответственно решил уйти спать ясен хрен, что тут большинство в мск часовом поясе живет и никто в пол одиннадцатого спать не уходит но всё равно спокойной ночи
kupi_slona Итак, я сгонял за жителем, заменил саванного на обычнго, плясал с бубном и в итоге получил одного пиздюка Но в процессе я узнал, что жители в зелёной одежде - долбаебы и не умеют работать А еще надо искать нормальную версию фермы жителей под 1.21
IJJTbIpb IJJTbIpb А ну тараканы срочно повылазили писать кодовые слова по тематике сталкрафта YusiaCutie MG3 ПРИТОК ШАХТЫ QeKiuii ПЕКЛО БОЛТОВКИ НЕРФ ДРОБОВИКИ БАЛАНС ОПЕН ПАЧКИ АНРЕГ МСК-2 dedval Я на выбросе через всю заводь за карателем бегал, который зелёный атом выносил люди пешки мир орешки
YusiaCutie ща пойду за зергов играть в стелларис, вообще похуй сложно это или нет, просто хочется но хз какой визуал максимально близок к ним… ищу