Selfness Ola_Banditos Sabaton прикольная музыка ахуенная, когда у них еще коллаб с радио тапком был была имба
TexasL Selfness ты задал на нее вопрос, будто на нее кто-то или ты дрочишь, а это уже нездоровая хрень, вообще лоликонщики достойны смерти, я еще понимаю на баб в геншине дрочить, ибо их шлюхами рисовали, но на детей…
YusiaCutie YusiaCutie а ну лаума ещё, там некст как будто всё хуже и хуже по дизайну становится будет и все будет браться с зетки, то есть будет пубертатная поебень, но щас говорить шо геншин такой - бред
Selfness ебать английский ви ахуенный, блять ебать ломатель коленей лох бездарный по сравнению с оригой
Ola_Banditos Selfness ты написал оголенных частей тела и огромных сисек, собсна вопрос где? ну я блять бы ахуел, если бы у маленькой девочки такое сделали, а если бы сделали, то игру бы нахуй за пропаганду педофилии бы запретили
TexasL Selfness так это ребенок, ее только идиот будет извращать, а сиськи хоть и не всем натыкали, но очень многим, на кого к слову активно и дрочат
Ola_Banditos Selfness щасб тесака не знать, лучший человек в мире после меня ну идеальный тандем Педофил и охотник на педофилов