Kikizo Поздно, его убили на морятнике как бомжа Rip Земля бетоном Автор треда всё, модераторы, закрывайте
n_slava Kikizo саси Kikizo ты будешь ваншотнут с кс23, бедняга похуй+похуй Kikizo Поздно, его убили на морятнике как бомжа клевета, пермач за нее выдайте ему пж
Kikizo Дизшар чеее штурму дебафанули и дали -1% скорости че за хн Да. Но это только мне дебафнули. Написали типа слишком сильно играю, скоро все ливать будут из игры сразу, если меня увидят
Holy_MACJluHA n_slava я вас искренне ненавижу и осуждаю, надеюсь эту бумпалку удалят как прикол после 1-го апреля
n_slava Ola_Banditos убер впадлу, когда броня нихуя не мейновая и одевается только после функции “ебнем”
n_slava Люди, что дрочат один спот на сесии, что вами руководит блять?…. И так геймплей сессий ну нудный, так вы его делаете себе еще нуднее, чтобы что бля… ради чего? Стоять и дрочить спуск с тюрьмы всю сесиию, чтобы выебнуться счетом 40/1 вс бомжей?
n_slava Kikizo так 1х1 файтах я себя весьма комфортно чувствую. Открылось множество эскейпов, +- быстро хиллюсь. Будь сборка не на бомж качестве - то она былаб ахуенна. Да и как я писал, я вообще не фанат геймплея танков, где у тебя 0 скорости и ты просто идешь зажимая w и ЛКМ