Selfness тоесть тип дрочил на другого человека, на роботов но презирает других нарисованных девушек и детей, ехана бабай
TexasL Selfness я не презираю, я говорю, что игра не более чем дроч для пубертатов, хотя на детей дрочить презираю, это только идиот одобрит
TexasL Selfness беготня там тоже долгая до пиздеца, пиздеж персов я не слушал, скипал обзоры на тех моментах, ведь это пиздец написанный чуть ли не на ходу
Selfness TexasL беготня там тоже долгая до пиздец -, есть тпшки + персы по типу кадзухи или другой хуйни которые умеют либо летать либо быстро передвигаца
Ola_Banditos Ладно пройдемся по базе: Сейчас узнаем кто ебаный школьничек, не игравший в легендарную классику
Selfness Ola_Banditos Сейчас узнаем кто ебаный школьничек так тебе самому лет 16, ты родился позже этой игры
TexasL Selfness эти тп сначала надо активировать, да и беготни не сильно меньше становится, все равно хуйня
Selfness Ola_Banditos ты нахуй у меня забрал 5 лет, норм сидит чел 21 йерс олд спорит с форумными детьми кто гей а кто нет, во дела, андреграунд ½ то поприкольнее будут, снуп дог попизже будет чем рокеры
TexasL UltramariniWH флотаут 2* Бля, я когда в нее играл, я даже нормально затюнить машину не мог, скачивал пол года назад, вспомнить ощущения, меня боты унизили, ведь я вообще в гонках ничего не понимаю практически, ну, порадовался воспоминаниям и удалил