n_slava Бля, циферки прикинул, за месяц 5300 сообщений в этом треде…. я не знаю другого треда, что мог посоревноваться по такому количеству актива в этом месяце🕯️
IJJTbIpb QeKiuii тренировке в ковак/аимбист надо уделять не более получаса-часа в день. Типа ты можешь например весь день качаться и поднимать веса, но в этом нет толку если такой же результат ты получишь после 2-3 ч трени в качалке. То что ты 9ч себя изнуряешь тебе ничего не даст.
QeKiuii IJJTbIpb мне сам процесс в кайф, считай как обычная игра, ранги в бенчах апать и т.д. Цели стать лучше конкретно в кубах нет, ибо в них я и так играю достаточно хорошо, да и в ск кроме базовых навыков аима не надо ничего
dedval QeKiuii мне сам процесс в кайф, считай как обычная игра, ранги в бенчах апать и т.д. Рано или поздно, каждая игра заебывает, лишь бы тебя коваак не заебал)) Проще реально по часику этому уделять
QeKiuii dedval Меня ск заебал предельно, из других шутеров только валик играть +-нравится, но по настроению. А гриндить шарики прям зашло, если заебет, пойду обратно в ск
YusiaCutie YusiaCutie итог: супер уберпупер ошибка невыносимая хуета. играть в стелларис можно только через один путь - через дипломатию и вопрос вообще не в сложности
Ola_Banditos YusiaCutie играть в стелларис можно только через один путь - через дипломатию не Я хуячу чисто через пиздиловку и захват всех
YusiaCutie Ola_Banditos да это конченная хуйня, я говорю трабл вообще ни в том, что это сложно, не трабл в том, что это до безумия душно