YusiaCutie “Cука да это пидар епта!!! Да он пидар! Вы не поняли еще??? Да он пидарасина!!! Всех пидарасов забанить! Гамасеки суки! Быков ебут пиздееец!” (с) 30 летний лоб играющий в кубики с модами
Ola_Banditos YusiaCutie я YusiaCutie пидар епта!!! YusiaCutie я YusiaCutie пидар! Вы не поняли еще??? YusiaCutie я YusiaCutie пидарасина!!! YusiaCutie я YusiaCutie могу YusiaCutie Быков YusiaCutie ебать
ЗатворнаяРама Ola_Banditos я Ola_Banditos пидар епта!!! Ola_Banditos я Ola_Banditos пидар! Вы не поняли еще??? Ola_Banditos я Ola_Banditos пидарасина!!! Ola_Banditos я Ola_Banditos могу Ola_Banditos Быков Ola_Banditos ебать
Ola_Banditos ЗатворнаяРама я пидар епта!!! я пидар! Вы не поняли еще??? я пидарасина!!! я могу Быков ебать
Selfness YusiaCutie там разговоры с батюшкой уже, власть то одобряет в очко дома ебаца, а батюшка нет
kravv285 Selfness власть то одобряет в очко дома ебаца покажи, я слышал только “дома делайте что хотите”, и это ну никак нельзя интерпретировать “я одобряю”, это можно интерпретировать только как “мне без разницы”
ЗатворнаяРама Ola_Banditos я пидар епта!!! я пидар! Вы не поняли еще??? я пидарасина!!! я могу Быков ебать Чистосердечное