Короче по факту пишу вам ща.
В общем пидоры т.е. геи т.е. те кто идентифицирует себя как транса небинарку блять собаку зоофила - не важно, это больные люди. Ну точнее не так, это люди с особенностями.
Почему я выразился именно так? Исследования показали, что влечение к однополым отношениям - эффект сбоя генома в организме. Конечно проблемы с головой тоже не маловажны, однако в 90% случаев это не первопричина. Точно не скажу какие гены и за что отвечают, но факт есть факт - по скольку пидорство замечается и у обычных животных. Пидоры были и в средневековье, я читал историю о том как в древней Греции правителем стал малолетка, 13 летний содомит который устраивал пидор-оргии, и если я не ошибаюсь то история его кончилась очень печально.
Сбой генома у каких ещё людей присутствует? Так называемые люди с синдромом дауна так же страдают от этого, по скольку имеют лишнюю хромосому.
О чем это говорит? Пусть даже проблемы разного характера, по сути это недоразвитость на биологическом уровне, что несомненно их общая черта. Так что они не виноваты в том, что они пидоры, это правда. Они виноваты в том, что являясь меньшинством, портят традиционные ценности для несформировавшихся в личностном плане детей/подростков, которые в свою очередь начинают им подражать. Они виноваты в том что будучи в меньшинстве заявляют о себе в обществе как о тех, кто на равне с гетеро может высказываться об ориентации и продвигать ее в массы, укоренять, хотя по факту это сбой генома что здоровых людей никак не касается.
Наблюдая за тем, как жертвы недоразвитости ущемляются от того, что им запрещают рассказывать о том как они ебуться в жопу (ОГО, быть заднеприводным можно если про это не пиздеть) и то что таких личностей не вставляют в кино/сериалы, не дают им реализовываться как движению - я понял одну вещь. Базированный человек никогда не станет что-то доказывать и уравнивать, потому что он свою правду знает, а пидор знает что он пидор, но даже в обществе где он буквально на равных с гетеро - он продолжает ощущать себя неполноценным и ущемленным. Наверное, потому что по факту биологии он таким и является.