n_slava современная игра, 12 лет геймдева. Я ролю сервак-туннель 10-ую минуту чтобы комфортно поиграть ….
n_slava Ola_Banditos я когда получу, буду на инглише играть. Типо да, французская озвучка даст ебнутый буст к атмосфере, но оригинал то все таки инглиш, там и липсинг и актеров озвучки на английский нанимали
Ola_Banditos n_slava стопе, бандитос фанат экспедиции ну не сказал бы что фанат, но игра крутая, а саунд… Я ебал шедевр
n_slava Ola_Banditos видева недоступно уф бля, да любой ост в экспе ахуенен просто, никогда не встречал в играх саундрека подобного уровня, что хочется слушать и слушать и это не надоедает
kravv285 n_slava никогда не встречал в играх саундрека подобного уровня, что хочется слушать и слушать и это не надоедает майнкруфт😳
n_slava самое удивительное то, что посмотрев, такое нормальное количество роликов по экспе, я поймал минимальное кол-во спойлеров по экспе лол. Блять может все таки попытаться пиратку скачать…
n_slava Ola_Banditos завтра тогда трайну, хули. Торрент файл есть, от доверенного лица вроде даже. А если какая-то хуйня и забрется то оно и к лучшему, я Винду не трогал чтобы не спиздеть года 2, ни обновлений, ни чистки от мусора
n_slava Simera забрала все премии, так щас еще и все интернет войны прекратит, вот игра то какая чудесная.