TexasL kravv285 у меня на этом компе 230гб и на втором 730гб занято играми и модами, если ты о полной установке, а не сохраненных торрент файлах
Ola_Banditos TexasL у меня на этом компе 230гб и на втором 730гб занято TexasL гейской TexasL порнухой
QeKiuii Смотрю вырезку со стрима эксбы и одного понять не могу. На кой хер этого ЕУшного долбаеба на медийке позвали, которого месяц-два назад всем фурумом хуями крыли
n_slava Я так думаю, что пожалуй не буду играть КВшки в пятницу, сон 4 часа вообще не кайфарик. А ещё, я теперь не боец резерва, пу пу пу. Расскажите хоть, че там на ОТСе - полный кал?
Gunslingerzones n_slava Расскажите хоть, че там на ОТСе - полный кал? не играл, но основываясь на своем богатом геймерском опыте могу сказать одно - дрисня
n_slava n_slava сон 4 часа Блять это пси оружие какое-то сука, я ничего не соображаю, я вахуе, как я до уника дошел
Detector_art n_slava о, смерть соло гейма, и более душная шляпа для пачек в целом пойдёт,но соловичков которых нокнет рандом бот жалко
n_slava Detector_art как будто в соло, тебя в любом случае уебут при ноке, если это не большая диста, хз
TexasL Detector_art блять, сначала жалуются, что в врага хуяришь пол года с болтовки, чтобы добить, потом жалуются на смерть соло геймплея (ты всеравно подняться не сможешь), хуею
Detector_art n_slava да не просто пузострелов ещё больше апнут) и так уже заебали клопы гаусный которые пуза чешут а тут ещё и шот будет с любой хлопушки после нока