бля, я хз как вы смотрите аниме. Там же в основном кал ебаный.
Пытался посмотреть Re Zero. Первый сезон был интересный, второй.. бля чисто дроп на половине, ебаные сопли уровня:
VIDEO
Тетрадь смерти от которого бля анимешники текут/текли. Слава богу смотрел в кратком пересказе с ютуба. 2 половина этой хуйни полный кринж, особенно с умер от кличек"ЭЛ", “ЭН”, хуен, я вахуи сука. я уже на этом моменте поплавился, чтобы вспомнить кто из них кто, когда смотрел. Чисто бред ебанутого не иначе
Ванпачмен прикольный. 1 и 2 сезон интересно смотреть как комедию, 3-ий сезон калище, чисто комикс не иначе.
Еще можно отметить первые сезоны Баки, тоже прикольно посмотреть на пиздиловку, хельсинг ова - это вот реально имбулечка и аниме по киберпанку
Но отдельный кал это с перерождениями в имбу.
Единственными интересными показался повелитель и 1-ый сезон героя щита
Остальные: переродился в маленькую имбу-девочку, которая ебет все живое (не помню название), реинкарнация в какого-то имбанутого властелина тьмы и ему подобные. Я хз кому интересно смотреть эту хуйню, когда ты заранее знаешь, что противник главного героя отсосет хуй, так как ГГ паверкрип. Единственное исключение - это вот герой щита, где он был с 0-ой бомж ебаный
Жаль нахуй нормальные сериалы до дыр пересмотрены и приходится иногда от скуки (наверное раз в год) смотреть сорты говна и что из них не супер кал