Ola_Banditos Вы реально надеетесь, что я буду по вашим советам смотреть какое-то аниме? Совсем, что ли фрики?
Colovorat https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-7-270k-plus/19.html А во бля страница с играми. Понятно что там 5090 используется, но все же. Снизу на другие страницы можно посмотреть, потребление, перформанс в 1440р и тд
Selfness n_slava а че посоветуешь мне, как обычному пользователю за процессор 9800 х3д бери, у хлебстера такой вот сидит человек в сталкрафт в 40 фпс играет радуется, проц то стоит тысячу баксов
Ola_Banditos UltramariniWH те аниме по киберпанку понравилось, ты реально думаешь, что я буду вступать в дискус по поводу где какое аниме крутое, а где кал? Мне похуй Мне понравилась игра киберпанк, пошел посмотрел это аниме. Все. Точка
Colovorat n_slava х3д бери не промахнешься. Но если мега безопасно хочешь отыграть я бы мб посидел потерпел еще чуть чуть и лодку не раскачивал. Если накопишь, 9800х3д это прям на века да, но и цена ноги откусит
n_slava Colovorat мне кажется я такое не потяну, даже если очень захочу. 50к край будет, для смены базы.