n_slava QeKiuii ДА У НАС С ТОБОЙ РЕКИ СУКА ОДИНАКОВЫЕ, Я ЗАШЕЛ С УТРА В ПИНТЕРЕСТ И ЭТО БЫЛ ПЕРАЫЙ ПОСТ, ЧТО МНЕ ВЫСВЕТЛИСЯ
kravv285 я не верю, что у вас реки одинаковые, покажи мне хоть одну реку на дальнем востоке, что есть в центральной России, вот так вот
n_slava Крутой апдейт арсенала, точно не создаёт ЕБАННОЕ БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО, С ПОСОЗЬЮ КОТОРОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО ПКШИТЬЯ НА РАВНЕ ГУКОВ НА ДЕРЕВЬЯХ НА ДОИКСОВОМ СЕВЕРЕ
dedval n_slava А мне понравилось даже, мы с другом 2 твинка туда завели, когда кого-то запкашили прыгаем к арсену, скидываем лут в твинка и идём дальше пкашить, все продумано как всегда
n_slava Dralogin не посвящённый игре n_slava Время от времени будет поститься щитпостный поток мыслей по сталкрафтиксу n_slava Крутой апдейт арсенала, n_slava ну это блять буквально QeKiuii Наверное это лучшее виео по ск, за всю его историю n_slava да там видимо правки выбираются таким образом, ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ У МЕНЯ НЕТУ БЛЯТЬ n_slava n_slava поток мыслей по сталкрафтиксу
n_slava dedval ну это блять буквально, проблема ПКшерства на доиксовом севере, где ты убивал вынос под базой и заносил его лут к себе в сейв, за ОЧЕНЬ МАЛОЕ ВРЕМЯ