Ola_Banditos kravv285 не да-да, а правда ну тише, тише Любителю междубулочных сосисок лучше знать кто гей актер и в каком гей порне снимался
kravv285 Ola_Banditos русский геймдев, гачи доилки, умерший УБИЦА, враков, атомик и спасе марине а ну и смута, но о мертворожденных либо хорошо, либо никак земский собор прикольный
n_slava Ola_Banditos вот щас есть Вайбик, чтобы Сталкрафт или национализировали или выкупили эксэклюзивом🥺
Gunslingerzones Ola_Banditos как от “игры ростелеком” пробивает на ржаку. Такой абсурд ебанный, что просто ахуй
QeKiuii Бля, что я проспал? Почему теперь отправки треда в курилку требует не мой любимый бандитос, а какое-то пушистое отродье?
Ola_Banditos QeKiuii ты хуевого сменщика себе нашёл, гони его нахуй да я его уже нахуй послал несколько раз Хз че он еще на форуме делает, видимо нравится, когда ему по губа водят мясным набалдашником
QeKiuii Ola_Banditos видео нравится, когда ему по губа водят мясным набалдашником ТАК НЕ ПРИМАНИВАЙ ЕГО БЛЯТЬ!
Слышащий Данил_Пупсиков передайте о баге Сейчас, как вижу, уже нормально с ней все должно быть. А так известно об этом.