antonmasterfrog Я вот тоже типа пытаю с 1.40 апать до 2 кд. Хотя это пиздец непосильная задача, вчера целый день хуячил сессий и не поднял, даже на 1.41 Сегодня также пытался, так и не апнул блина
TexasL antonmasterfrog если тебе кд не сильно важно, то реально забей, это в любом случае цифра, что не сильно влияет на твой нынешний скилл и показатель в бою
TexasL antonmasterfrog тогда пытки с временным отдыхом, да и в целом использованием меты, если не используешь
antonmasterfrog TexasL нуу я играл с малыша и чет решил свапнуть на мг 3 Ну я использовал ту же беретту или что я раньше мейнил: Арес, сервал, вектор, мп 7 и т.д. Но и аек(дробовик) если прям скучно
TexasL antonmasterfrog не со мной о метах говорить, я не шарю, там на дробовики чет говорят, как на монстров, хз, сам же вообще с мутантом бегаю и похуй, но я не апаю кд
TexasL antonmasterfrog я мутант лишь недавно получил и в целом не на что его не сменю, это мое любимое оружие по жизни
antonmasterfrog TexasL понял понял. Я вот задумался для разнообразие себе стс заточить или же фал арсенальный. А может и дса фал получить.
antonmasterfrog TexasL если учитывать то, что я с разными пушками играю считай, то да. Но у меня щас пока на мейне либо мг или малыш