TexasL kravv285 так, ты не знал почему он в диалогах ведет себя как ебнутый, меняясь стульями? Я думал он всем распиздеть успел про раздвоение
dedval TexasL Помнится кто-то говорил, что сидел с ним/ней в войсе и слышал женский голос, либо ты, либо другой кто-то, но ладно))
Gunslingerzones dedval дай мне 2 минуты и поисковую строку и я тебе такой женский голос намучу, что ты его никогда не забудешь
dedval Ребят, вам дискорд девочки сталкрафтерши может скинуть? Она доброй души человек, там на твиче стримит даже, ds vitaminka_xd_ пишите, знакомьтесь
ЗатворнаяРама dedval Ребят, вам дискорд девочки сталкрафтерши может скинуть? Она доброй души человек, там на твиче стримит даже, ds iiityrmobik
Gunslingerzones dedval Ребят, вам дискорд девочки сталкрафтерши может скинуть? Она доброй души человек, там на твиче стримит даже, discord olderz пишите, знакомьтесь
TexasL Gunslingerzones я слушал, но мне было немного похуй, пока тот долбаеб не начал на меня гнать, ведь “его тошнит от парней” (зеркало увидел)
TexasL Gunslingerzones ситуации разные бывают, считай, для меня было в приоритете с ним поболтать побольше, а “игнорирование” тебя, имело некое доверие
dedval ЗатворнаяРама Gunslingerzones Алло, я же не шучу, оллерз мужик, а там девушка настоящая альтушка