n_slava kravv285 а еще операции, сессионные бои, перколяцию изнанки, дикий север, окрестности кузни и окрестности бара завода росток, тогда заживем
_VorT_ kravv285 я к счастью работаю, поэтому КВ для меня закрыты, как активность. А в рандомные 3/7 меня никто не возьмёт, так что КВшки не выпилят, сорямба 😁
n_slava _VorT_ слушай, есть тут предложение, лучшее в жизни Если КВ удалить не можешь, то зайди пообщайся на оффициальном дискорд сервере
QeKiuii Мне вот просто интересно. Какую строчку спагети кода затронул отдел вайбкодинга, что при добавлении донат набора и подкрутке шансов в усте, ебучий ганимед появился у торговца за рубль?
Kvass4 QeKiuii Мне вот просто интересно. Какую строчку спагети кода затронул отдел вайбкодинга, что при добавлении донат набора и подкрутке шансов в усте, ебучий ганимед появился у торговца за рубль? задели переменную spring_obostrenie и сделали её значение 999
kupi_slona QeKiuii Какую строчку спагети кода затронул отдел вайбкодинга, что при добавлении донат набора и подкрутке шансов в усте, ебучий ганимед появился у торговца за рубль? правил не ту версию кода, а вообще спагетти код так называют потому, что исправишь в одном месте и весь проект по пизде пойдет, такое только переписывать или срать вечно