QeKiuii n_slava cлишком много трапов в треде, ты давай, прекращай Где? Я и Кикизо, Затворная на банановых, Изломчика тут нет. Трапов в треде недостаточно
Kikizo QeKiuii Новый сервер конечно красивый. но Он не будет так выглядеть офк. Ролик просто красивый пререндер
QeKiuii Kikizo Я за почти четыре года на проекте, ни разу не видел игру на ультрах, я хз, как оно там
Kikizo QeKiuii ни разу не видел игру на ультрах Тоже самое, что минималки, только тени двигаются и отражения есть в воде. А еще солнце в глаза ебашит. Выглядит супер хуево. Раз в 10 хуже чем в ролике. В роликах у них прям нестыдно всё. Если бы игра так выглядела, я бы обмазывался графикой сидел.
QeKiuii Kikizo Ну с одной стороны, компик у меня хуевый, а с другой, с графикой уровня первого халфлайфа хотелось бы все-таки 120 кадров стабильных иметь
n_slava бля вот посмотрел трейлер, вроде должны быть эмоции: “ДА НУ НАХУЙ, ГОЙДА, ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ”. Но их нету. Толи хуевая постановка кадров, толи хуевейший выбор саунда(имхо), вообщем ниче не испытываю чета
QeKiuii n_slava “ДА НУ НАХУЙ, ГОЙДА, ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ”. Да ну нахуй, впервые за лет столько лет контент не вырезали, а добавили!